wwww

前 Spartan Capital 和前 DeFiance Capital 的两名高管推出 Web3 基金 Tangent

据彭博社报道,前 Spartan Capital 普通合伙人 Jason Choi 和前 DeFiance Capital 负责人 Daryl Wang 宣布推出 Web3 基金 Tangent。Jason Choi 称,Tangent 是面向 Web3 创始人的天使投资人集合。据悉,该公司不会接受外部资金或收取管理费,公司每季度将与 3 到 5 个早期加密项目合作,使用未公开的小型专有资本池。

Tangent 的顾问包括游戏赚钱游戏 Yield Guild Games 的联合创始人 Gabby Dixon、SushiSwap 的联合创始人0xMaki、Frax Protocol 创始人 Sam Kazemian、Alpha Venture DAO 的联合创始人 Tasha Punyaneramitdee 等。

原文链接

相关文章