wwww

加密风投Castle Island Ventures旗下新基金完成2.5亿美元融资,将专注于web3等领域

据彭博社报道,加密货币风险投资公司 Castle Island Ventures 已为其最新基金 Castle Island Ventures III 筹集了 2.5 亿美元,基金投资者包括捐赠基金、资产管理公司和家族办公室。这是这家成立四年的公司有史以来最大的一笔资金,将专注于投资参与构建货币网络、金融服务和互联网架构(如 web3)的初创公司。据了解,Castle Island Ventures由前富达高管 Nic Carter 和 Matt Walsh 共同创立,此前筹集了 3000 万美元和 5000 万美元融资。公司投资组合包括 Bitwise、BlockFi、Casa、ErisX、Matrixport、MoonPay 和 River Financial等。

相关文章