wwww
                   

最新消息

德国新政府在联盟协议中引用加密货币

动态 - 币安运营方 - 28/11/2021

11月27日消息,德国新政府在其联盟协议中引用了加密货币,主张在传统金融和"创新商业模式"之间建立平等的竞争环境。该联盟呼吁建立新的"与新金融创新带来的机遇和风险相关的动态",例如加密资产和区块链业务。(Cointelegraph)

加密货币市场在过去24小时内清算价值超过了6.4亿美元

动态 - 币安运营方 - 28/11/2021

金色财经报道,目前,加密货币市场在过去24小时内的清算价值超过了6.4亿美元。比特币多头在BTC达到54,000美元的当地低点后,经历了一个明显的清算高峰。尽管BTC已经回升了700美元,但跌幅仍然保持在10%左右,在过去几个小时里出现了价值1.02亿美元的清算。大量的清算量通常表明,市场之前是过度杠杆化的,在这种情况下是超买。 目前,交易所的买入量仍然很低,因为交易者预计比特币会进一步下跌。根据恐惧和贪婪指数等社会情绪指标,大多数加密货币社区现在都处于 \

P2E游戏HumanDAO宣布将于12月1日启动公开发行

动态 - 币安运营方 - 28/11/2021

11月27日,P2E游戏HumanDAO宣布将于12月1日启动公开发行,发行总量的5%Token将用于本次销售,40%将向创始团队、顾问、建设者、金库分配,另外55%将在10年内分配给社区。 据悉,HumanDAO允许用户出借、出售和出租有价值的游戏资产和代币,这些资产和Token可用于通过游戏赚取收入。该平台的价值主张是让持有数字游戏资产的投资者能够出租这些资产并通过DAO获得被动回报。

中关村:截至目前未涉及元宇宙概念相关业务

动态 - 币安运营方 - 28/11/2021

11月26日消息,中关村在投资者互动平台表示,公司致力于成为创新型医药产业集团,行业分类是医药制造,截至目前未涉及元宇宙概念相关业务。

爱沙尼亚银行LHV宣布将通过Bitstamp提供加密货币交易业务

动态 - 币安运营方 - 28/11/2021

11 月 27 日,爱沙尼亚银行 LHV 宣布将通过 Bitstamp 提供加密货币交易业务,成为该国首个为客户提供此项服务的银行。LHV 客户可以直接在其移动应用程序上交易加密资产,客户加密资产将保存在 Bitgo 平台上。据悉,LHV 银行于 2015 年就开始试验区块链技术,该银行投资服务主管 Martin Mets 表示:考虑到加密资产的发展水平日益成熟以及它们作为一种新资产类别的迅速普及,我们准备将这一资产类别添加到所提供的产品范围中给 LHV 银行客户。

the littles NFT于3分钟内售馨,Gas费一度突破2000gwei

动态 - 币安运营方 - 28/11/2021

11月27日,the littles NFT官方宣布其10,000份NFT收藏品已于开售3分钟内售馨。据ultrasound.money数据显示,本次the littles NFT售卖活动共计燃烧144.55枚ETH,Gas费一度突破2000gwei。

比特币已激活 Taproot 软分叉升级

动态 - 币安运营方 - 14/11/2021

比特币达到区块高度 709632,已激活 Taproot 软分叉升级。Taproot 由比特币核心开发人员 Greg Maxwell 于 2018 年公布,将通过把 Schnorr 签名与默克尔抽象语法树(MAST)和 Tapscript 新脚本语言结合使用,能够大幅增"

                   

关注币安中国官网的动态公告,即时掌握市场趋势与货币价格情资,并随时跟上币安中国官网的最新优惠活动,让你的交易更具优势。