wwww

基于区块链的 WiFi 共享网络 Wicrypt 完成 150 万美元融资,AU21 Capital 领投

基于区块链的 WiFi 共享网络 Wicrypt 完成 150 万美元融资,AU21 Capital 领投,Polygon 创始人 Sandeep Nailwal、Inclusion Capital、Outlier Ventures、Chain Capital、Pluto Digital Assets、Omega Ventures、OccamFi、N7 Labs、PolkaFoundary 参投。Wicrypt 于 2018 年在非洲推出,之后与尼日利亚埃努古市(Enugu)签署了独家合作伙伴关系,为其公民提供互联网服务。Wicrypt 允许任何人通过他们的移动设备或购买独特的、定制的 Wicrypt Hotspot Creator 设备来下载他们的应用程序并提供 WiFi,并通过原生代币 WNT 的激励来提高设备的正常运行时间。

相关文章