wwww

幣安向烏克蘭提供人道主義援助資金1000萬美元

幣安為烏克蘭人道主義援助行動設立加密資產眾籌網站

 

全球領先的加密資產和區塊鏈基礎設施提供商幣安宣布將通過幣安慈善基金會對烏克蘭提供至少1000萬美元人道主義危機援助。這筆援助資金將支付給聯合國兒童基金會(UNICEF)、聯合國難民署(UNHCR)、People in Need等已入駐烏克蘭的大型國際非營利組織,為無法離開當地的居民以及失去家園的人們提供幫助。

此外,幣安還設立了加密資產眾籌網站Ukraine Emergency Relief Fund,以接受加密資產捐款,為難民和兒童提供緊急援助資金,並為當地食物、燃料、生活用品等物資的運輸提供支持。目前,幣安已向網站捐出16,042 BNB(約合600萬美元)。

幣安創始人兼首席執行官 CZ 表示:“近期的衝突牽動了整個幣安社區的心。我們很快動員了整個網絡的資源,為當地提供援助和支持,為此我們感到非常驕傲。我們為烏克蘭居民提供了食物、燃料、生活用品、避難所等。”

此外,幣安目前也正在協助打通讓當地難民進入兩個鄰國安全區域的通道。

幣安慈善和聯合國兒童基金會盧森堡分站長期保持合作,曾在貝魯特爆炸後共同提供協助,也在新冠疫情爆發後一起推進了全球疫苗分配工作。幣安慈善的這筆最新援助將用於保障750萬烏克蘭兒童的權益,用於購買醫療用品、提供安全飲用水、社會保障、緊急教育資源等。隨著衝突不斷加劇,烏克蘭家庭和兒童需要幫助的地方只會越來越多。

聯合國難民署是一個國際機構,致力於為因不可抗力而流離失所的人們提供幫助。早在2014年,聯合國難民署就已進駐烏克蘭,並在6個地區開展了行動。我們將與聯合國難民署共同提供食物、水、醫療用品等緊急援助,並改善臨時避難所的生活條件。

People in Need是一個非政府、非盈利機構,派遣專家為遭受戰爭影響的難民提供支持。該機構在斯洛伐克設有運營處,為難民提供了另一個逃離戰火的重要通道。“PIN”在烏克蘭的姊妹機構也將重啟醫療和食物供給中心為無法離境的人們提供協助。

幣安慈善成立於2018年,截至目前共計已捐款1000萬美元,這些資金用於提供全球性災難援助,並且幫助解決複雜的社會和環境問題。

相关文章