wwww

投票权借贷协议 Paladin Protocol 推出治理代币 PAL,将共发放 110.8 万枚 PAL 代币空投

投票权借贷协议 Paladin Protocol 推出其治理代币 PAL,67.6% 的代币将分配给社区。关于代币 PAL 分配方案:投资者将获得 15.9% 的 PAL,团队将获得 15%,社区将获得 67.6%。社区分配中,将共发放 110.8 万枚 PAL 代币空投,每个初始成员(在 Discord 中为协议做出贡献的用户)将获得 500 枚 PAL,10 万枚 PAL 将分配给早期使用过 Paladin Lending 的用户,100 万枚 PAL 将分配给在 Aave、Compound、Uniswap、Curve 治理中投票或创建过提案的用户。

Paladin Protocol 建立了一个借贷市场 Paladin Lending,该市场使得用户将他们的投票权借出获取收益,同时保留代币的所有权,目前 Paladin Lending 已为 UNI 和 StkAave 生态提供服务。Paladin Protocol 创始人为 Romain Figuereo,创立该项目前在一家名为 Simon Associes 的商业律师事务所工作。

相关文章