wwww

美国监管机构:2021 年以来投资者因诈骗损失了超过 10 亿美元

美国联邦贸易委员会周五发布了一份关于加密货币骗局的报告。FTC 的高级数据研究员 Emma Fletcher 称,2021 年初以来,已有超过 46,000 人报告称因诈骗损失了超过 10 亿美元的加密货币,这大约是报告损失的四分之一,比任何其他支付方式都多。具体而言,2021 年报告的加密货币欺诈损失为 6.8 亿美元。在今年第一季度,由于加密货币欺诈造成的损失达 3.29 亿美元。该研究人员补充说,个人报告的损失中位数为 2600 美元,人们说他们用来支付骗子的加密货币是比特币(70%),tether(10%),和 ETH(9%)。监管机构进一步解释说,自 2021 年以来,报告因骗局而损失加密货币的人中,有近一半的人说是由 社交媒体平台上的广告、帖子或信息开始的。投资者报告的首要平台是 Instagram(32%),Facebook(26%),Whatsapp(9%)和 Telegram(7%)。

相关文章