wwww

黑客入侵多个YouTube加密网红账号,并发布加密货币骗局相关视频

1月24日消息,黑客在1月23日下午的某个时候攻击一些知名加密YouTube账户。这些账户被用于发布虚假宣传视频,并配有引导观众向黑客钱包汇款以获取免费加密货币的文字。似乎已成为攻击目标的账户包括BitBoy Crypto、Altcoin Buzz、Box Mining、Floyd Mayweather、Ivan on Tech、The Moon等。欺诈性视频中列出的币安智能链钱包地址目前只有9笔BNB交易,总价值约为850美元。 Michael Gu表示,其YouTube频道Boxmining账户未经他的许可发布了一段视频。”幸运的是,我们在视频上线后两分钟内就发现了,并设法将其删除。到那个时候,我的社区已经有人查看和评论该视频。” 他补充说,他已经进行了一次内部扫描,没有发现可能让黑客访问其账户的病毒或漏洞。”看起来YouTube应该对此负责。”(Cointelegraph)

相关文章