wwww

Anchor Protocol 正式启动半动态 Earn 利率

Terra 生态固定利率协议 Anchor Protocol 正式启动半动态 Earn 利率,本周利率为 18%。Anchor Earn 利率每月根据收益储备升值或贬值动态调整最高 1.5%,最低 APY 为 15%,最高 APY 为 20%。利率会大约每 388068 个区块或每月更新一次,具体根据区块时间略有不同。3 月份,Anchor Protocol 社区通过关于提议根据收益率储备的波动将收益率调整为半动态利率的提案。Anchor Protocol 研究员 bitn8 此前称,创建半动态利率的一种可能性是将收益率与一段时间内收益率储备变化的衡量指标联系起来,以继续在 DeFi 中创造最高稳定的盈利利率。如果收益率储备增加,收益率会增加;如果收益率储备下降,利率可能会下降。(Foresight News)

相关文章