wwww

Binance Research 每周市场亮点:以太坊正式进入PoS时代

L1:-以太坊合并成功,以太坊正式进入PoS时代。在合并之后,其他PoS相关代币的哈希率显着上升,上週以太坊经典的哈希率增长了约 414%。对于以太坊来说,这将是个重要的里程碑,但仅是起点,以太坊团队进入“Surge”发展阶段。 -BNB Chain宣布与 Google Cloud 建立合作伙伴关係,BNB Chain 与 Google Cloud 达成战略合作,旨在支持早期 Web3 及区块链初创公司发展,基于 BNB Chain 的项目现在可以访问 Google Cloud 基础设施。 去中心化金融:-Compound Treasury 推出了一项新的机构借贷业务,认可机构可以在超额抵押的基础上借入美元或 USDC,固定利率从 6% 的 APR 开始,同时使用比特币、以太币或其他受支持的 ERC-20 资产作为抵押品。 全球採用:-Chainalysis 发布 2022 年全球加密货币採用指数。採用率排名前五为:越南、菲律宾、乌克兰、印度和美国,新兴市场占主导地位。 商业:-星巴克本周宣布了一项与 Polygon 合作的基于 NFT 的忠诚度计划。 Starbucks Odyssey 将允许客户以 NFT 的形式购买和赚取收藏品,这些收藏品将提供福利和身临其境的体验。 NFT:-OpenSea 宣布推出 OpenRarity;一个社区建立的项目,旨在为 NFT 提供透明的、数学上合理的稀有性计算。此次发布是 OpenSea、Curio、icy.tools 和 PROOF 之间的合作,并且已经过来自多个前 100 个系列的创作者团队的审查。 -Doodles 宣布了由 Reddit 联合创始人 Alexis Ohanian 的风险投资公司七七六领投的 5400 万美元融资。该系列由音乐家和製作人 Pharrell Williams 担任首席品牌官,上週销售额增长了约 266%,目前底价约为 7.5 ETH。

相关文章