wwww

Ripple 围绕 CBDC 互操作性和金融普惠性推出黑客马拉松,奖金达 19.7 万美元

据 CryptoPotato 7 月 2 日报道,Ripple 发起了一项奖金为 197000 美元的黑客马拉松,以促进零售 CBDC、金融普惠性和互操作性解决方案的开发。该活动被称为 CBDC Innovate,将允许开发人员基于 XRP Ledger(XRPL)构建应用程序。

参赛者需要在三个类别中选择其一来构建或更新金融科技或支付解决方案。第一类侧重于互操作性,需要开发人员提交一个解决方案,允许 CBDC 与其他数字资产(例如 NFT 和稳定币)进行互操作;第二类侧重于面向零售,参赛者需要构建一个允许用户与 CBDC 交互的界面;最后一个类别涉及金融普惠性,开发人员需要提交一个可以利用 CBDC 优势的解决方案。

根据活动页面,参赛者必须在 2022 年 8 月 25 日或之前提交他们的解决方案,获胜者名单将于 9 月 8 日公布。

原文链接

相关文章