wwww

Slope安全事件更新:6月24日的钱包版本向Sentry发送了私钥,无法证明根本原因在于Slope

Slope公布8月2日安全事件相关外部审计报告。报告称,分析表明,2022年6月24日发布的Slope钱包版本向Sentry的服务发送了私钥或助记词(报告所涉及的Sentry服务是指Slope团队私下部署的Sentry服务,并非Sentry官方提供的接口和服务)。但是,从对Slope钱包应用的调查到现在,无法明确证明事件的根本原因在于Slope钱包,于是慢雾安全团队开始在Slope服务器上进行分析取证,需要进一步的证据来解释这次事件的根本原因。目前,通过对链下服务器和相关的后端服务的分析发现,未发现直接入侵外围服务器的漏洞点,未发现服务器入侵痕迹。在对服务器入侵痕迹分析中,未发现服务器入侵痕迹。但可疑IP仍需排查,此外,未在客户端-服务器通信中发现DNS劫持的证据。在链上分析中,风险资本评估未发现大额可转移风险资金和潜在风险资金。截至本文发表时,被盗资金并未进一步转移。

相关文章