wwww

Titan联合首席执行官:预计更多机构将在 2022 年绕过比特币并投资其他区块链

12月19日消息,加密投资管理公司 Titan 联合首席执行官 Clayton Gardner表示,随着加密得到更广泛的采用,他预计更多机构将在 2022 年绕过比特币并投资其他区块链,例如以太坊、雪崩和 Terra。智能合约功能。比特币最初被许多基金视为一种宏观投机资产,对许多基金来说仍然如此。如果有任何东西巩固了它的用例,它就是一种价值存储。也许从交换媒介的角度来看,它并没有真正按照最初的意图使用。 对于正在寻找能够”随着时间的推移产生效用和一些内在价值”的区块链的机构,他们可能会考虑其他一些推动去中心化金融和第三代互联网 web 3.0 增长的智能合约区块链。 但目前比特币仍然是最安全的区块链之一,但我认为比特币之外的第一层、第二层区块链将处理从 NFT(不可替代代币)到 DeFi 的大部分交易和活动,所以我认为机构看到了这一点,只要他们希望在未来几个月内将资金投入使用,我认为这可能就是他们注入资金的地方。(marketwatch)

相关文章